Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Стеф Пенни

Автор: Public
Раздел: Книги
21-01-2014, 19:58
Стеф Пенни

«Нежность волков» — дебютное творение британской сценаристки Стеф Пенни. Крити встретевшие эту книгу позитивно, делают определенный упор на то, что писательница, так наверняка описавшая в собственном романе быт и натуру Канады и ее первых поселенцев из Европы, никогда не оставляла пределов Великобритании из-за наличия агорафобии. Впрочем это не навредило ей написать поразительной красы произведение о расследовании таинственного убийства охотника за волками Лорана Жаме, что жил в городе из поселенцев с говорящим заглавием Дав Ривер.
Незамедлительно в последствии убийства Лорана Жаме городок Дав Ривер заполняют люди из Фирмы по купле-продаже ценного меха и наступает расследование, в каком участвует настолько не мало человек, что даже трудно предположить, что в конце 19 века в одичавшей Канаде людям было больше нечем заняться. Ведущей упор создатель делает на собственную основную героиню по имени миссис Росс — даму незаурядную и катастрофически изящную, которая в поисках собственного отпрыска идет зимой в одичавший канадский лес в фирмы с немногословным полукровкой Паркером. По завершении эти двое влюбляются приятель в приятеля на фоне снежной зимы и практически доводят дело до конца.
«Нежность волков» стала победителем многих зарубежных премий все таки нельзя заявить, что произведение всецело оправдывает все приобретенные похвалы и перспективные рецензии от Гуардиан, Обсервер и Таймс. Во-1-х, смущает богатство действующих персонажей и систематическое смешивание сюжетных линий. Во-2-х, как такого обещанного в инструкции детектива либо изящной истории любви внимательный читатель тут не найдет. Не считая того, нравы основных героев, которых тут ни мало не много, а приблизительно 6, до конца так и не раскрываются, и по прочтении остается много вопросов сравнительно природы происхождения действий тех либо других персонажей.
Если же не уделять свое внимание на то, что поближе к середине романа основная масса имен героев упрямо не запоминается, то можно получить некое наслаждение от чтения книжки. В произведении довольно прекрасно описывается снежная природа Канады, также жестокие обстоятельства, с которыми надо(надобно) управляться всем, кто желает выжить на земле, некогда принадлежавшей индийским племенам.

Слить Стеф Пенни
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарий: 0
Просмотров: 0
  • 0
 (голосов: 0)

Рекомендуем
Опрос
Друзья сайта
Топ пользователей
{richusers} {UNIPLACE}
Навигация
У нас нашли
Облако тегов
{tags1}
Календарь новостей